Sie befinden sich hier: » Startseite » Bücher

Bücher

zur Übersicht

Kalte Vorspeisen - Kochen wie  die Profis

Großformatig gebunden, 95 Seiten, durchgehend farbig illustriert
Kopp Verlag Artikelnummer: 129874
ISBN-13: 9783775005562

Preis: 3,99 € statt 16,00

frühere Preisbindung aufgehoben

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Express-Lieferung innerhalb Deutschlands Versand ins außereuropäische Ausland.

Lieferstatus: sofort lieferbar Gewicht: 530.00 Gramm

Menge:

Sterneküche der Vorspeisen

»Opener«, »Starter«, »Entrées« oder ganz einfach »Kalte Vorspeisen« werden immer beliebter. Mit diesen Rezepten gelingt Ihnen der perfekte Start für ein gelungenes Essen. Die besten kalten Vorspeisen der World-Toques- und Euro-Toques-Profiköche gibt es jetzt für zu Hause. Vom Lachs-Tatar, über verschiedene Arten von Carpaccio, bis hin zum Tomatenparfait finden Sie hier tolle Rezepte zum Nachkochen - für unvergleichbare Geschmackserlebnisse! Raffinierte Gerichte, die einfach zubereitet werden können, mit natürlichen Zutaten und Chefkochtipps erwarten Sie.

zur Merkliste
Es befinden sich derzeit keine Produkte auf Ihrer Merkliste


Neu im Programm Geschenk gesucht?
Zum Gutschein
Nichts verpassen, jetzt
Newsletter anfordern
Hitliste Bücher

Kürzlich angesehene Artikel

  • Kalte Vorspeisen - Kochen wie  die Profis

     
    Kalte Vorspeisen - Kochen wie  die Profis

    3,99 statt 16,00 €*

     

    inkl. MwSt. & ggf. Versand

  • Letzte Aktualisierung am 22.09.2019 um 18:33

    * frühere Preisbindung aufgehoben

    **Sonderausgabe in anderer Ausstattung

    *** früherer gebundener Ladenpreis

    **** Mängelexemplar