Logo ohne Versandkosten innerhalb Europas

Suchvorschläge

{{{name}}}

Produktvorschläge

{{{name}}}

Kategorievorschläge

{{{name}}}

Käse selbermachen in nur 1 Stunde

Lucero, Claudia

19,99

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Verlag: Heel Verlag

Lieferstatus: lieferbar innerhalb 2-3 Tagen

Artikelnummer: A3569114

  • Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
Käse selbermachen in nur 1 Stunde

Wussten Sie, dass Ihre Küche eine Käserei ist? Claudia Lucero lehrt Sie das kleine Einmaleins des Käsemachens: Milch plus Lab plus Säure plus Hitze, Formen, Trocknen, Pressen. Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen Ihnen, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfachen Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Ob mit Schmelz oder Biss, zum Schlemmen oder Verschenken, als Würfel, Kugel oder Rolle: In diesem Buch finden Sie über 15 verschiedene Käsesorten (darunter Klassiker wie Ricotta, Mozzarella und Hüttenkäse oder Exoten wie Panir und Oaxaca), aber auch DIY-Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt sowie Serviervorschläge (z.B. Füllung oder Topping) und nützliche Tipps zur Aufbewahrung Ihrer hausgemachten Leckerbissen. Außerdem in der Reihe Land & Werken erhältlich: - Selbst räuchern - Die Hausschlachtung - Ländliche Vorratshaltung - Marmelade, Konfitüre und Gelee (ab März 2017)

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: Heel Verlag

ISBN-13: 9783958431720

ISBN-10: 3958431720

Erscheinungsdatum: 30.10.2015

Produktform: Hardcover

Seiten: 260 Seiten

Gewicht: 1065 Gramm

Größe (LxBxH): 2.70 18.60 23.20 cm

19,99

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Verlag: Heel Verlag

Lieferstatus: lieferbar innerhalb 2-3 Tagen

Artikelnummer: A3569114

  • Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
 
Unsere Empfehlungen aus der Kopp Vital Welt
Nach oben