Merkliste
Warenkorb
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich

Top Suchanfragen

3% DMSO

Methylenblau

Vitamine

Werner Reichel

opc

kolloidales Metall

die große Täuschung

Rizinusöl

WHO-Pandemievertrag

msm

Kollagen Pulver

Kopp Vital

Nattokinase

kolloidales silber

Top Kategorien

Bücher Neu

RestSeller

Kopp Vital-Produkte

Schnäppchen

Wasseraufbereitung

Gifte in Lebensmitteln?

Florencio Zaragoza Dörwald

Mythen und Fakten

24,00

Verlag: 3oak

Lieferstatus: lieferbar innerhalb 5-6 Tagen

Artikelnummer: B1820418

  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Gifte in Lebensmitteln?

Natürlich gesund? Mythen bestimmen unsere Eßgewohnheiten. Der Trend zu mehr Biolebensmittel ohne Pflanzenschutzmittel und Wachstumsregulatoren ist ungebrochen. Aus der Sicht radikaler Ökologen ist das sicher eine erfreuliche Entwicklung, aus der Sicht eines Lebensmittelexperten stellt sich diese Thematik etwas vielschichtiger dar: Kaum jemand weiß, dass es in unserer Nahrung Gifte gibt, die natürlich, ohne menschlichen Eingriff entstehen, besonders dann, wenn keine Pestizide oder Konservierungsmittel eingesetzt wurden. Diese natürlichen Gifte werden von den Behörden weniger genau untersucht und weniger restriktiv gehandhabt als synthetische Zusatzstoffe, obwohl die Natur in der Regel viel tückischere Gifte produziert als der Mensch. Würde man z.B. Kaffee, Estragon oder Champignons durch Mischen aller bekannten Komponenten herstellen, dann würden sie nie die Zulassung als Lebensmittel erhalten. Unbekannt ist zum Beispiel auch, dass Botox, ein Gift eines Bakteriums (in der kosmetischen Medizin gegen Falten eingesetzt), eines der effektivsten Gifte auf unserem Planeten ist. Ein halbes Kilogramm davon genügt, die Weltbevölkerung auszulöschen. Unkenntnis und Missinformation durch die Medien lassen synthetische Zusatzstoffe potentiell gefährlich erscheinen. Dieses Buch beschreibt, welche Lebensmittel tatsächlich schädlich sind und welche nicht. Typische Verunreinigungen und Zusatzstoffe werden vorgestellt, und deren reale Gefährlichkeit sachlich beurteilt: Seriöse, wissenschaftlich fundierte Informationen in gut verständlicher, unterhaltsamer Form, die die weit verbreiteten Falschinformationen zu diesem Thema widerlegen. Damit Sie Ihre Mahlzeiten wieder unbesorgt genießen können.

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: 3oak

ISBN-13: 9783000187599

ISBN-10: 3000187596

Dateityp: GB

Erscheinungstermin: 24.07.2006

Produktform: Hardcover

Verpackungsgewicht: 575 Gramm

Verpackungsmaße (LxBxH): 17.00 22.00 cm

24,00

Verlag: 3oak

Lieferstatus: lieferbar innerhalb 5-6 Tagen

Artikelnummer: B1820418

  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert
 

Noch sind keine Bewertungen vorhanden.

WHO-Pandemievertrag: Der finale Angriff auf Ihre Freiheit

WHO-Pandemievertrag: Der finale Angriff auf Ihre Freiheit

Die dunklen Pläne der WHO: permanente Pandemien, Impfzwang und totale Überwachung

Lockdowns, Ausgangssperren, Kontaktverbote, Schul- und Geschäftsschließungen, Masken- und Testzwang, Quarantäne und Impfdruck - all das ist nichts gegenüber den Plänen, die die WHO noch in diesem Jahr beschließen will.

Hinter verschlossenen Türen und vor der breiten Öffentlichkeit verborgen, werden düstere Pläne für eine globale Gesundheitsdiktatur geschmiedet.

Zum Buch
Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT