Sie befinden sich hier: » Startseite » Bücher » Selbstversorgung & Überleben

Selbstversorgung & Überleben

zur Übersicht
Frühlings- und Sommergemüse Kochen wie die Profis

Frühlings- und Sommergemüse Kochen wie die Profis

Großformatig gebunden, 95 Seiten, durchgehend farbig illustriert
Kopp Verlag Artikelnummer: 129873
ISBN-13: 9783775005555

Preis: 4,99 € statt 16,00

frühere Preisbindung aufgehoben

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Express-Lieferung innerhalb Deutschlands Versand ins außereuropäische Ausland.

Lieferstatus: sofort lieferbar Gewicht: 522.00 Gramm

Menge:

Gemüse-Rezepte für Genießer

Die besten Frühlings- und Sommergemüserezepte der Euro-Toques-Profiköche für zu Hause mit echten Chefkochtipps erwarten Sie in diesem reich illustrierten Kochratgeber. Von der Tomaten-Ziegenkäsetarte, über Auberginenschaum, bis hin zum Spargelsalat finden Sie hier tolle Rezepte zum Nachkochen - für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse! Diese raffinierten Gerichte, die überraschend einfach zubereitet werden können, werden nur mit natürlichen, heimischen Zutaten zubereitet. Die frische, saisonale und aromenreiche Qualität sorgt für den Extragenuss.

zur Merkliste
Es befinden sich derzeit keine Produkte auf Ihrer Merkliste


Neu im Programm Geschenk gesucht?
Zum Gutschein
Nichts verpassen, jetzt
Newsletter anfordern
Hitliste Bücher

Preishits

Kürzlich angesehene Artikel

  • Frühlings- und Sommergemüse Kochen wie die Profis

     
    Frühlings- und Sommergemüse Kochen wie die Profis

    4,99 statt 16,00 €*

     

    inkl. MwSt. & ggf. Versand

  • Letzte Aktualisierung am 24.03.2019 um 18:32

    * frühere Preisbindung aufgehoben

    **Sonderausgabe in anderer Ausstattung

    *** früherer gebundener Ladenpreis

    **** Mängelexemplar