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Fermentation & Probiotika

Dietz, Michael

Selbst milchsauer einlegen: haltbar, lecker, gesund

9,95

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Verlag: Schirner

Lieferstatus: lieferbar innerhalb 2-3 Tagen

Artikelnummer: A3847368

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Fermentation & Probiotika

Die Krautfass-Renaissance! Noch vor hundert Jahren hatte fast jeder Gärtöpfe im Keller stehen, um Nahrungsmittel darin zu fermentieren. Diese traditionelle und gesunde Konservierungs- und Zubereitungsmethode geriet jedoch weitgehend in Vergessenheit. Ein Verlust, denn die probiotischen, also mit lebenden Milchsäurebakterien versetzten Lebensmittel behalten monatelang nahezu alle Vitamine und Enzyme, sind bekömmlicher und unterstützen die Darmflora und damit das Immunsystem. Bei Sauerkraut, Kimchi, Pickles & Co haben wertvolle Bakterien ihr Werk getan und gute Rohprodukte in noch bessere Lebensmittel verwandelt. Lassen Sie sich von über 30 Rezepten und einem deutlichen Mehr an Vitalität, Wohlbefinden und Geschmacksvielfalt überzeugen!

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: Schirner

ISBN-13: 9783843412193

ISBN-10: 3843412197

Erscheinungsdatum: 07.06.2016

Produktform: Softcover

Seiten: 128 Seiten

Gewicht: 165 Gramm

Größe (LxBxH): 0.80 13.60 17.60 cm

9,95

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Artikelnummer: A3847368

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