Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich Österreich
Logo ohne Versandkosten innerhalb Europas

Suchvorschläge

{{{name}}}

Produktvorschläge

{{{name}}}

Kategorievorschläge

{{{name}}}

Dörren in Rohkostqualität

Ludwig, Ute

Kochen und backen unter 42 °C

24,95

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Lieferstatus: lieferbar innerhalb 2-3 Tagen

Artikelnummer: A5118470

  • Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
Dörren in Rohkostqualität

Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten. Ob Brote, süßes Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten - köstlich, gesund und schonend zugleich. Ute Ludwig - Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost - führt in die Techniken des rohen Dörrens ein, gibt wertvolle Praxistipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw und vegan. Machen Sie den Dörrofen zu Ihrem liebsten Küchenhelfer und entdecken Sie die verlockende Welt der Gourmet-Rohkost - für eine naturbelassene Ernährung ganz ohne Verzicht.

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: Verlag Eugen Ulmer

ISBN-13: 9783818603724

ISBN-10: 3818603723

Erscheinungsdatum: 14.09.2018

Produktform: Hardcover

Seiten: 240 Seiten

Gewicht: 804 Gramm

Größe (LxBxH): 24.00 17.40 2.10 cm

24,95

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Lieferstatus: lieferbar innerhalb 2-3 Tagen

Artikelnummer: A5118470

  • Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
 
Unsere Empfehlungen aus der Kopp-Vital-Welt

Noch sind keine Bewertungen vorhanden.

Nach oben
×
kopp-verlag.de

136.816
Kundenbewertungen

4.91 / 5.0
SEHR GUT

mehr Infos