Sie befinden sich hier: » Startseite »

zur Übersicht
Fermentieren - Von Kefir bis Sauerkraut

Elabd, Adam

Fermentieren - Von Kefir bis Sauerkraut

Superfood für einen gesunden Darm

Verlag: Dorling Kindersley
Artikelnummer : A3775862
ISBN-13: 9783831029457

Preis: 16,95 €

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Express-Lieferung innerhalb Deutschlands Versand ins außereuropäische Ausland.

Lieferstatus: lieferbar innerhalb 2-3 Tagen Gewicht: 742.00 Gramm

Menge:

Ein starkes Immunsystem, eine gesunde Darmflora und weniger Heißhunger die positiven Effekte von fermentierten Lebensmitteln sind zahlreich. Wie einfach Fermentieren ist und wie lecker die Ergebnisse sind, zeigt dieses Buch. Damit der Einstieg ganz leicht gelingt, führt ein ausführlicher Grundlagenteil in die Praxis des Fermentierens ein und gibt einen Überblick über die wichtigsten Ferment-Arten, Techniken und Utensilien. Ob Klassiker wie Sauerkraut und Kefir, oder auch ausgefallenere Ideen wie Kimchi, Ingwerbier oder eingelegte Zitronen über 50 schmackhafte Rezepte zu Gemüse, Milchprodukten, Brot, Getränken und vielem mehr zeigen die Vielfalt fermentierter Lebensmittel.
zur Merkliste
Es befinden sich derzeit keine Produkte auf Ihrer Merkliste
Neu im Programm Geschenk gesucht?
Zum Gutschein
Nichts verpassen, jetzt
Newsletter anfordern

Preishits

Alle Preise inkl. ges. MwSt./ zzgl. Versand | Letzte Aktualisierung am 20.09.2017 um 06:05