Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich Österreich
Logo ohne Versandkosten innerhalb Europas

Suchvorschl�ge

{{{name}}}

Produktvorschl�ge

{{{name}}}

Kategorievorschl�ge

{{{name}}}

Chemie im Essen, Audio-CD

Grimm, Hans-Ulrich

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden

16,95

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Verlag: ABOD Verlag

Lieferstatus: lieferbar innerhalb 2-3 Tagen

Artikelnummer: A2932991

  • Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
Chemie im Essen, Audio-CD

Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. "Chemie im Essen" ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches "Echt künstlich".

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: ABOD Verlag

EAN: 9783954712298

ISBN-10: 3954712296

Erscheinungsdatum: 15.01.2014

Produktform: Audio-CD

Auflage: 1. Aufl.

Gewicht: 99 Gramm

Größe (LxBxH): 1.00 12.00 13.90 cm

16,95

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Verlag: ABOD Verlag

Lieferstatus: lieferbar innerhalb 2-3 Tagen

Artikelnummer: A2932991

  • Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
Unsere Empfehlungen aus der Kopp Vital Welt
Nach oben