Sie befinden sich hier: » Startseite » Bücher » Selbstversorgung & Überleben » Lebensmittelkonservierung

Selbstversorgung & Überleben

zur Übersicht

Amanda Feifer

Gemüse fermentieren

Großformatig gebunden, 207 Seiten, durchgehend farbig illustriert
Kopp Verlag Artikelnummer: 124130
ISBN-13: 9783862643776

Preis: 19,90

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Express-Lieferung innerhalb Deutschlands Versand ins außereuropäische Ausland.

Lieferstatus: kurzfristig lieferbar Gewicht: 675.00 Gramm

Menge:

Milchsauer eingelegtes Gemüse

Die industriell verarbeiteten Nahrungsmittel aus dem Supermarkt sind arm an natürlichen Vitalstoffen und enthalten keine gesunden Bakterien, die unser Körper dringend braucht. Ganz anders ist es bei fermentiertem Gemüse: Mit seiner Fülle an darmfreundlichen Mikroorganismen, Enzymen, Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen stellt es eine ideale Ergänzung jedes Speiseplans dar. Dazu ist es mit seinem frisch-säuerlichen Geschmack unvergleichlich köstlich und ganz unkompliziert herzustellen. Mit rund 100 abwechslungsreichen Rezepten mit Spaßfaktor
zur Merkliste
Es befinden sich derzeit keine Produkte auf Ihrer Merkliste


Neu im Programm Geschenk gesucht?
Zum Gutschein
Nichts verpassen, jetzt
Newsletter anfordern
Hitliste Bücher

Kürzlich angesehene Artikel

  • Gemüse fermentieren

    Amanda Feifer
    Gemüse fermentieren

    19,90

     

    inkl. MwSt. & ggf. Versand

  • Letzte Aktualisierung am 17.09.2019 um 06:08

    * frühere Preisbindung aufgehoben

    **Sonderausgabe in anderer Ausstattung

    *** früherer gebundener Ladenpreis

    **** Mängelexemplar