Sie befinden sich hier: » Startseite » Bücher » Neue Weltbilder » Allgemein

Neue Weltbilder

zur Übersicht
Spirituell kochen

Denise Linn, Meadow Linn

Spirituell kochen

Großformatig gebunden, 191 Seiten, durchgehend farbig illustriert
Artikelnummer : 123695
ISBN-13: 9783424152654

Preis: 19,99 €

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Express-Lieferung innerhalb Deutschlands Versand ins außereuropäische Ausland.

Lieferstatus: sofort lieferbar Gewicht: 840.00 Gramm

Menge:

Essen ist Magie .
Nahrung, die unsere Seele heilt!


Mit Denise und Meadow Linn werden Kochen und Essen zu einem spirituellen Erlebnis. Sie entlocken unserer Nahrung die Heilgeheimnisse, stellen praktischen Rat zum Kauf und zur Zubereitung neben tradiertes Wissen und verführen die Sinne mit 45 köstlichen Rezepten aus allen Teilen der Welt. Althergebrachte und neue Rituale rund um Kochen und Essen steigern unser Gewahrsein für Genuss und unsere Dankbarkeit gegenüber den Schätzen der Natur. Wir erfahren, welchen Einfluss die Farben von Lebensmitteln auf unser Bewusstsein haben und wie wir Glaubenssätze auflösen, die uns unseres ursprünglichen Geschmacks berauben. Farbenprächtige Bilder machen das Buch auch optisch zu einem Genuss und inspirieren dazu, sich dem Kochen mit der notwendigen Sorgfalt und Hingabe zu widmen.

Erfahren Sie mehr zu folgenden Themen:

  •  Der Einfluss der Farben von Lebensmitteln auf das Bewusstsein
  •  Intuitives Kochen für Gesundheit und Wohlbefinden
  •  Die Magie der Gewürze
  •  Mithilfe von Nahrung die Chakras öffnen
  •  Die Energie der Jahreszeiten in sich aufnehmen
  •  Die heilige Kunst der Gastfreundschaft
  •  Die Küche als heiliger Ort
  •  Feng Shui in der Küche und am Essplatz
  •  u.v.m.
zur Merkliste
Es befinden sich derzeit keine Produkte auf Ihrer Merkliste
Neu im Programm Geschenk gesucht?
Zum Gutschein
Nichts verpassen, jetzt
Newsletter anfordern

Preishits

e-Business Technologie der WEBSALE AG - © Alle Rechte vorbehalten
Alle Preise inkl. ges. MwSt./ zzgl. Versand | Letzte Aktualisierung am 16.01.2017 um 18:21