Sie befinden sich hier: » Startseite » Bücher » Selbstversorgung & Überleben » Lebensmittelkonservierung

Selbstversorgung & Überleben

zur Übersicht
 Fleisch einkochen

Gerd Wolfgang Sievers

 Fleisch einkochen

Gebunden, 168 Seiten, durchgehend farbig illustriert
Artikelnummer : 119480
ISBN-13: 9783702013653

Preis: 19,90 €

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Express-Lieferung innerhalb Deutschlands Versand ins außereuropäische Ausland.

Lieferstatus: sofort lieferbar Gewicht: 431.00 Gramm

Menge:

Vorratshaltung für Feinschmecker

 

 



Viele der traditionsreichen Methoden zum Haltbarmachen von Fleisch genießen heute Kultstatus, die Produkte gelten als Delikatesse. Gerd W. Sievers stellt die Klassiker von früher vor. Dieser umfassende Überblick zur Kunst, Fleisch einzukochen, bietet grundlegende Informationen über Zutaten, benötigte Gerätschaften und Gefäße, die dem Laien den Zugang zu diesem Thema erleichtern. Die Beschreibung verschiedener Konservierungsmethoden und praktische Hinweise bezüglich Verpackung, Lagerung und Vermarktung machen das Buch auch für Direktvermarkter zum optimalen Nachschlagewerk.
zur Merkliste
Es befinden sich derzeit keine Produkte auf Ihrer Merkliste
Neu im Programm Geschenk gesucht?
Zum Gutschein
Nichts verpassen, jetzt
Newsletter anfordern

Preishits

Alle Preise inkl. ges. MwSt./ zzgl. Versand | Letzte Aktualisierung am 27.05.2017 um 18:13